Eu Quero a minha mãe!

Luciana Carrero

O filho chora

A mãe é antídoto no canto

para acalmar seu pranto

sem explicação

O filho tem fome

e a mãe o leite no peito

Ele tem frio

e a mãe o calor do colo

O aconchego da alma

do coração e da vida

O filho tem dores

medos

inseguranças

e a mãe o embalar

para mostrar-se presente

incondicionalmente

O filho não dorme

e a mãe zela por ele

E quando ele dorme

ela zela seu sono também

Sai bicho preto

de cima do telhado

A mãe é o estrebilho

na vida do filho

Meu filho meu filho!

O filho é o estrebilho

na vida da mãe

Mãe Mãe Mãe!