ÁLBUM DE FOTOGRAFIAS

ÁLBUM DE FOTOGRAFIAS

No álbum de fotografias um bebe,

Uma criança fazendo pose engraçada,

Adolescentes numa festa qualquer,

Um olhar perdido capturado ao acaso...

Tudo registrado num álbum de fotos,

Inclusive há a lembrança dos amores,

Das amizades que jurei eternidade,

Dos inimigos que diziam serem tão amigos.

Olhando o álbum de fotografia há tempo,

Também há sonho perdido de esperança,

Há roupas engraçadas que foram bonitas,

Olhando as fotos deu uma “puta” saudades,

Saudades da manhã de preguiça com você,

Do café da manhã da fazenda e na cama,

Do choro e do riso e beijo roubado tão tolo.

Vendo o álbum de fotografias vejo meu filme,

Minha vida recordada que foi tempo vivido,

Paro no seu sorriso tão lindo e sem querer...

Sem querer eu derramo uma lagrima...

Saudades...

André Zanarella 20-08-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 29/07/2014
Código do texto: T4900847
Classificação de conteúdo: seguro