SUBLIME AMOR
 
É   tão   lindo  este   amor,
Que em nós se concretiza.
Vivemos    com    esplendor
Há    cada    dia    na   vida .


ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ ღƸ̵̡

  LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS 
""""""""""""""""""""""""""""""

 

2649-mini.jpg
Apaixonados corações
Batendo sem jeito
São muitas emoções
Dentro do nosso peito.


118960-mini.jpg
A cada estação o amor se vive mais sublime
A cada aniversário os laços ficam mais firmes
Cada vez mais brigas, as pazes ficam mais intensas
Não espero o infinito foco no presente e quero seu amor sempre comigo.


61528-mini.jpg


Ao criar o homem como seu semelhante Deus tirou de sua própria essência e com dedicação 
 Fez para homem o sentimento mais importante
O amor para alimentar seu coração!


29785-mini.jpg
O amor é o bem maior,
Que supre nosso viver...
E não há nada melhor,
Que senti-lo por querer...


52845-mini.jpg
Se amar é um virtude,
E desta tu se apossou,
Tua vida tem amplitude,
Que o amor consolidou.


31421-mini.jpg
SUBLIME AMOR
É sublime o amor de Deus
É o amor mais elevado
Cada um dos filhos Seus
É o Seu filho mais amado
 
Deus é um pai atencioso
Sempre pronto a escutar
Deus é um pai auspicioso
Nunca Se nega a ajudar
 
Ama a todos igualmente
Amando individualmente
E quando um filho vacila
A própria vida lhe ensina
 
Mas, se o filho se arrepende
Outra chance, Deus concede
Perdoando, realmente
E o mal, Deus, pra sempre, esquece.


7517-mini.jpg
Dia sim, outro também,
só aumenta o querer bem,
que em nosso peito mora,
e nunca há de ir embora.


69050-mini.jpg
Esse Amor que vos une
É o mais belo que já vi
Das tristezas é imune
Deus cuide dele e de ti.


152084-mini.jpg
 NÃO SEI COMO É QUE SERIA
SEM ESTE NOSSO GRANDE AMOR
E COMO SERIA NOSSOS DIAS ?
 COM MAIS AFLIÇÃO E DOR...
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 28/07/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4899648
Classificação de conteúdo: seguro