Cinquenta e 5

Caso decida voltar

Não se esqueça de retomar

Aquele macarrão ao molho

Que até hoje estou de olho

Para que não chegue a queimar.

Mas caso decida por aí ficar

Não se esqueça de me avisar

Para desligar o fogo

Pois prefiro pão com ovo

Para o jantar.