PULANDO FASES

Ainda sou do tempo de amores

"Pular" amarelinha e não as fases

As meninas só "cheiravam" flores

"Ficar" era não ir com os rapazes

( comentário para "Fase", da poetisa Isabel Tanis )

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 27/07/2014
Código do texto: T4899158
Classificação de conteúdo: seguro