MISTÉRIO POÉTICO


     Eu quero um poema todo seu.
     Eu quero os seus versos
     irradiados de magia
     emanado e completo nesta alegria
     do perfeito encontro
     com os lábios meus (...)

     Eu quero poesia:
     sentir-me sublime e nas entrelinhas
     do seu sorriso
     e dos seus abraços
     entregar-me solto
     ao seu infinito

     Onde o eterno aconchego, em sinceros laços
     muito mais que o amor que hoje lhe entrego
     inebriado sinto
     e já não disfarço

     E o meu poético encanto
     agora um tanto
     em imensa chuva de amor e desejo
     é mais doce que o céu
     deste beijo

 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 27/07/2014
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T4898857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.