PARAÍSO

PARAÍSO

Todo poeta ou poetisa

Tem seu lugar mágico

Um lugar onde tudo se concretiza,

Nada é trágico e o real imaginário

Toma forma em linhas de inspiração,

E valor literário.

Mundo paradisíaco e único

Onde a boêmia, não tem noite

Tão pouco dia... O que importa

É a alegria de viver os encantos

De uma Vida única em cada olhar,

Em cada canto onde o ilusionismo

É a tinta para um novo texto.

Nessas linhas o poeta tem liberdade

Para enaltecer a Mulher Amada,

Falar de um tempo onde a idade

Era de curti o colo de uma rapariga

Deitado em lençóis com cheiro de retalho

Masculino.

Não tenho vergonha é certo,

E nem minhas criações vêm

No bico de cegonhas.

São lutas e conquistas

Conseguidas no caminho

Inóspito, desbravador da Luz

Verdadeira... Se medo da dor.

Meu Paraíso é aqui na minha cria

No formato talvez imperfeito,

Mas com sentimento em cada

Poesia.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 26/07/2014
Código do texto: T4897797
Classificação de conteúdo: seguro