POR QUE AS ROSAS CHORAM ?

POR QUE AS ROSAS CHORAM?

CHORAM PORQUE VÊEM AS CRIANÇAS

NOS SINAIS PEDINDO UM TROCADO,

CHORAM PORQUE VÊEM IDOSOS

JOGADOS EM DEPOSITOS DE SERES HUMANOS,

AS ROSAS CHORAM POR ISSO.

POR QUE AS ROSAS CHORAM?

POR UMA EDUCAÇÃO MAL EDUCADA

AS ROSAS CHORAM POR ADOLESCENTES

QUE CEIFAM SEUS SONHOS

QUE ILUDEM A SI, SEM MEDO.

AS ROSAS CONTINUAM PRANTEANDO

PRANTOS QUE DE TÃO TRISTES

NÃO RESISTEM A SUA DOR

AS ROSAS CHORAM POR UMA FAMILIA

QUE PERDE O SEU PATRIARCA

CAUSADA POR UMA BALA CERTEIRA.

AS ROSAS CHORAM E CHORAM

SEM VERGONHA ALGUMA.

POR TUDO DE ERRADO ,

PELA JUSTIÇA INJUSTA,

PELO MENOR IMPUNE

AS ROSAS CHORAM COM RAZÃO.

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 26/07/2014
Código do texto: T4897103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.