Mosaico

Entre o sono e sonho

Entre mim e o que em mim.

É o que eu me suponho.

Corre um rio sem fim...

E que me sinto e morre

No que me liga a mim

Dorme onde o rio corre

Esse rio sem fim...

Fernando Pessoa

A paisagem bucólica...

Da chuva batendo na janela.

A solidão da lua branca...

Em noite azulada.

A saudade que esmaga o peito...

O amor desfeito...

O amor paciente que espera em silêncio.

Sonhos... Miragens... Anseios...

Esfomeados desejos!

Longas madrugadas! Lembranças tatuadas.

O trinar dos passarinhos na mansa tarde

Vento que ulula farfalhando as folhas

Caminhos trilhados, estrelas no telhado.

Sonhos desfeitos em ventos lentos.

Mosaico de imagens e sentires

Do âmago de minh’alma...

Lágrimas e suspiros!

Versos chorosos.

Canto de aleluia!

Segredos e gemidos.

Letras bailarinas!

Vestem de Lírica minha poesia.