BARREIRAS DO MEU SER

Tentei me esconder da vida

No intimo da alma

Construir minhas barreiras

Mas o que é a vida?

Uma prisão da alma?

Uma pagina rabiscada

Que tem tantos segredos?

Tentei fazer de mim

Um enigma inexplorado

Um aconchego para as frustrações.

Mas quem eu sou?

Um ser sem razões?

Sou emoção sem limites

Um homem apenas.

Sou um ser comum

com erros e acertos

De dores e limites

Ser de nome POETA...

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 24/07/2014
Código do texto: T4894384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.