Depende de nós

Não basta ser religioso

É preciso ser cristão!

Não basta visitar templos,

É preciso que o coração seja templo!

Não basta ler o Evangelho

É preciso vivenciar suas mensagens,

Utilizando-as como lições de vida!

Não basta ostentar uma crença

É preciso praticar a fé!

Enfim, ser cristão

Não é se considerar melhor que o outro,

É compreender que somos todos iguais para Deus!

Não é esperar que o Cristo venha a seu encontro,

Mas procurar se elevar moralmente

A fim de aperfeiçoar-se mais a cada dia!

É perceber que a cura para todos os males

Depende de nós!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 24/07/2014
Código do texto: T4894305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.