MISTÉRIOS

MISTÉRIOS

Muitos mistérios deste mundo

Jamais serão revelados,

Certos segredos da vida,

São extremamente guardados.

Não se sabe os motivos

desconhecida é a verdade,

à inteligência humana

estes segredos não cabem.

Talvez não houvesse graça

Se vivêssemos de tudo sabendo

Quão surreal universo

Este onde nós vivemos.

Querem saber das estrelas

Onde estarão penduradas?

E a intensa chama do sol,

De onde foi originada?

Será obra de um ser supremo?

E de onde ele surgiu?

Não é logico para mim,

Porque ninguém jamais o viu.

Muitos tem tanto apresso

mas outros desacreditam,

Principalmente após o avanço científico

Muitas coisas, já não se explicam.

“Só sei que nada sei”

Assim Sócrates afirmou,

Creio que foi o mais exato

De tudo o que já falou!

Porque por mais que o tempo passe,

e por mais que possamos descobrir,

Ninguém jamais saberá de tudo

E os mistérios não tem fim.

Quanto mais aprendemos

ainda mais, queremos aprender,

e sempre haverão perguntas

que ninguém possa responder.

Cléo Medeiros
Enviado por Cléo Medeiros em 23/07/2014
Código do texto: T4893940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.