A ilha

Tu foste a onda que,

Quando castelo,

Derrubou-me.

O café mais amargo que,

Quando doce,

Já provei.

O pôr do sol que,

Quando esplêndido,

Foi tempestade.

A história que,

Quando breve,

Não li.