QUERO

Bom dia com beijo,

café e torrada com geleia

E um olhar novo

Almoço servido na cama,

A soneca com música baixinho

E um olhar novo.

Boa tarde com toalha no ombro

Jantar bem natural, arroz e feijão,

E um olhar novo

Boa noite com carícia e malícia

Um "eu te amo" entre suores

E um olhar totalmente novo.

POR PAULO SIUVES