SÓ VOCÊ
Dar-te-ei um céu com estrelas
pintar-te-ei oh minha encantada lua
com tons de amor e esperança em aguarelas
em minha tela nua.
Hei de pintar a lágrima do teu silêncio
o gemer das tuas noites de solidão
para que o teu suspirar preencha a minha razão
com intensas chamas que aquecem o frio
És inigualável, minha incógnita visível
Só você tem aquele murmurar aprazível
que acalenta o meu coração de menino
Só você tem aquele beijar que me deixa sereno!
Obrigado poetisa HLuna por esta linda interacção
INDECISÃO
Em você eu encontro o que preciso,
chego até aos portais do Paraíso,
mas hesito, tenho medo de adentrar.
Que será s'esconde do outro lado,
coração bate desassossegado,
de repente sinto que me falta o ar.
Sou menino ainda, e temo o escuro.
Só você pode dar-me o que procuro.
21/07/2014
(MERLIN MAGIKO)