Parte de mim

Laços eternos ,sentimentos que não se pode mudar

Sempre saudades de uma aventura

Lembranças de lábios que não voltam mais

historias que o tempo devia ter esquecido

Esta seria eu assim ,desta forma tao vazia

Uma menina em forma de mulher perdida

Brincando de crescer em saber

Busca sem razão ,verdade sem devoção

Sim esta foi minha louca ilusão

Meu doce presente dos céus

Quando em mares estranhos me entreguei

Lagrimas que ninguém secou ou sequer viu

Triste sentir ...Olhar o nada ,não ter esperança

Mentira ,mentira !!! Foi este sonhar

Cristiana
Enviado por Cristiana em 20/07/2014
Código do texto: T4888737
Classificação de conteúdo: seguro