Amparo

Procurei na Avenida Saudade

Por onde anda Amparo

O maldito que roubou meu coração

Na Estação Desejo

Por onde passa a condução Aperto

Com parada na Avenida Saudade

A que me lembra Amparo

O maldito que roubou meu coração

Mas que deixou a angústia

Pela Estação Desassossego

A que eu nunca mais saí

Por pedir Amparo.