Protesto... Não vai ter Adeus

Luciana Carrero

Enquanto eu estiver viva, nunca me digas adeus

Pois certo é que não vou morrer, pra carregar esta cruz

E também que não irei para o reino macio de Deus

Nem para os braços abertos do seu filho bom Jesus

Vou ficar aqui

pregada no lenho

Não terei você

que é tudo que tenho

Mas se eu morresse, será que tu não irias pregada

nos malemolentes braços da minha alma penada?

Tenho as minhas dúvidas

Espero tenhas as tuas

Se o penhor desta verdade

conseguimos conquistar

pra vida e morte

o sol da liberdade

por mais fúlgido que seja

não vai justificar a má sorte

das almas tristes nossas neste instante