Insensibilidade

Estou insensível:

Ao meu redor
Prantos,
Soluços,
Pesares,
Compaixão...

Não ouço,
Não sinto.
Tornei-me um nada.
Em mim, porém,
Nem tudo é nada;
O EU que partiu,
É o tudo!




 
 
 
 
 
 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 17/07/2014
Código do texto: T4885126
Classificação de conteúdo: seguro