Corpo em fúria

Sinto sombras me devorando.

Escuridão me abominando.

Não sei se choro ou arranco os olhos

para não ver o que há ao meu redor.

Coração bate em ritmo sangrento.

Pensamento se corroe violento.

Tudo junto numa valsa rumo à morte.

E nem posso mais contar com minha sorte.

Ressentimentos aos poucos me desmanchando,

E me deixando todo oco por dentro.

Sinto o corpo fervendo.

Minha pele queimando e ardendo.

Lágrimas em sangue se dissolvendo.

O ódio e a angústia se aproveitam

e instalam-se em meu peito,

Combatendo qualquer luz que me faça acordar.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 17/07/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4884932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.