PERMITA-ME

Permita-me ser seu poeta esta noite

E compor, recitar os mais belos poemas

Permita-me ser seu cantor

E sussurrar ao teu ouvido

A mais bela canção

Permita-me ser seu companheiro pelas estradas,

Com ou sem obstáculos

Permita-me ser seu Eros

Seja minha Psiquê

Permita-me ser senhor dos teus sonhos

Para que dormir seja sempre maravilhoso

Permita-me sonhar com você

Permita-me ser o reflexo na água

Permita-me ter a honra de te amar

Permita-me ser seu Angel.