SENSAÇÕES

Travo um embate com a agonia,
Consigo vencê-la, surpreendentemente,
Me cromatizo com as impressões do dia,
Abranjo, esbanjo um olhar reluzente.

Me integro à vida, à divina natureza,
Chego perto do mar, me atiro,
Dou ao espírito uma sidérea leveza.

Regozijo - magnetizo cada instante,
Comungo quimeras com a brisa passante.

Sinto poéticas sensações, me remiro.


- - - - - - - - -

TRANSFORMAÇÃO

Mar de águas mansas me acolhe,
desfaço-me da carga que abate,
não tenho medo, não, nada me tolhe,
eu sei que vou vencer esse combate.

 Já sinto que estou purificado,
bastou-me mergulhar nas ondas claras,
delícia que me deixa extasiado.

 Banhar-me foi um doce refrigério,
logo me transformei num ser etéreo.

 É cura que a nada se compara.

(HLuna)