Quando eu quero chorar, eu choro!

Quando eu quero chorar, eu choro

Fico numa posição bem confortável e choro,

Sinto um alívio instantâneo,

Levanto e prossigo com meu sonho.

Quando eu quero chorar, eu choro.

Entre lençóis e travesseiros me aninho

Fico acuada tal qual passarinho

Desejando livrar-se do laço e voltar para o ninho.

Quando eu quero chorar, eu choro

Nos braços do meu amado, eu choro

Fico encolhida igual criança desmamada

Só me aquieto ao receber aconchego, ternura e carinho.

Quando eu quero chorar, eu choro...