Anestesia

Luciana Carrero

A poesia planta sementes

de clemência nos espaços

da ausência dos teus abraços

Escreve palavras tontas

em linhas de desabafos

na agenda dos meus cansaços

O poema vem do infinito

para conter a aflição

de morte em meu coração