Nós

Luciana Carrero

Não mergulhes nas ranhuras

da minha pele flácida

nem me implantes tatuagens

de mais desgraças ácidas

Vai embora toma o teu rumo

na tua lida infamante

vai buscar o teu romance

em outras margens + plácidas

Fui do paraíso expulso

vi os infernos de Dante

Já que Abel matou Caim

minha vida é o próprio fim

Na testa a marca da besta

na alma uma dor atroz

mas de ti não quero nada

Vade retro Sata(nós)