Sem fim

Sem fim é o começo

parte do outro

outro que finda

partindo pelo tempo

Sem fim é o desejo

desejo de crescer

parte que fica

ficando no tempo

Sem fim é o romance

romântico é o outro

outro que chega

abraçando seu par

Sem fim é o olhar

olhares alheios

alheios ao que chega

chega de tanto querer

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/07/2014
Código do texto: T4880405
Classificação de conteúdo: seguro