Céu de ternura

Que o vento leve a vontade de esquecer

e traga a satisfação da experiência.

Que a chuva molhe a alegria que ressequiu

e encha os pequenos vazios de mágoa.

Que o dia amanheça mais ensolarado de disposição

e que a noite caia trazendo uma lua de paz.

Que as flores sejam surpresas boas na primavera das conquistas

e que o cair de cada folha signifique o equinócio de outono de algum norte a seguir. Que cada estrela represente um sentimento bom nesse céu de ternura com o qual sonho agora.

Sara Enilorak
Enviado por Sara Enilorak em 12/07/2014
Código do texto: T4878908
Classificação de conteúdo: seguro