POETAS DO ORKUT

POETAS DO ORKUT

Quando Deus em sete dias fez o mundo.

Perfeito! com suas curvas e retas.

Fechou seus olhos. Criou num segundo

Homens e bichos. As cores e os POETAS.

Os homens! Como era de se imaginar,

Fizeram, lá, múltiplas transformações.

Físicas! Também regras de como andar,

Ditaram nela seus rumos e as razões.

Os bichos! Viveram bem lado a lado,

Sem cercas, imposições ou limite.

Um convívio leal, sem certo ou errado,

Onde nobreza, de verdade existe.

As cores! Mostraram-se lindas, belas,

Umas Simples, outras fortes, vibrantes.

Deram ares de pinturas em telas.

E os POETAS? Os POETAS se dividiram.

Julgaram-se! Fizeram-se distantes.

Só reais! Virtuais nunca existiram.

Ernesto Braga

20/04/2007

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 15/05/2007
Código do texto: T487840
Classificação de conteúdo: seguro