POETANDO PELO CAMINHO

POETANDO PELO CAMINHO

Que queres tu de mim depois de agora?

Roubou meus sonhos e levou-os embora.

Nada explicou, nada me disse. Apenas Partiu.

Fiquei a fitar o horizonte na esperança de entender teu ato.

Algo que me permitisse alcançar o que houve de fato,

Pois nada me disse, apenas foi, Num dia nublado e frio.

Deixou saudade, tristeza e lembrança.

Na bagagem levou minha esperança,

Um re-começo, difícil e sofrido.

Dos que resistem, não querem cicatrizar.

Machucam a alma, não permitem amar,

Um coração machucado e perdido.

Passam horas, passam dias, passam meses.

Sentimentos sutis e fortes por vezes,

Abortados pela força da razão.

São difíceis esses novos caminhos,

As Pedras são grandes, agudos os espinhos.

Sangra, mas resiste sempre o coração.

Das feridas florescem lindos momentos.

Surgem os amores e os sentimentos,

Por mais que essa cicatriz revele.

Estarei só pelos caminhos da vida

Em busca de uma magia perdida

Ou, talvez, “Poetando a flor da pele”.

Ernesto Braga

Canoas/ RS

14 de Abril de 2007.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 15/05/2007
Código do texto: T487835
Classificação de conteúdo: seguro