Interagindo com a mestra Hull de La Fuente

FELIZ COM OS AMIGOS

Com a força dos amigos

O céu se muda pra perto...

O bem viver é completo,

E muito feliz, eu sigo...

Para o texto:

TROVAS COM ENDEREÇO CERTO XV (T4873952)

De: Hull de La Fuente

....................................................

O VÍCIO MATA

Quem

Sede

Declina

Da

Ordem

Divina

Pois

Droga

Arruína...

Para o texto:

ALUCINAÇÃO (Exp. tritofes nº 39) (T4873063)

De: Hull de La Fuente

...........................................................

INSTINTO POÉTICO

Feito o lobo, uivo pra lua,

Toda vez que a vejo cheia...

Num instinto que se perpetua...

Para o texto:

O LOBO (T4872572)

De: Hull de La Fuente

............................................................

MEMÓRIA PRODIGIOSA

Ele beija e grava o tempo,

Pra voltar e beijar de novo...

E qual flor tem mel, sabendo...

Para o texto:

CARÍCIA DE BEIJA-FLOR (T4868019)

De: Hull de La Fuente

........................................................

VISITAR A MESTRA

Vir até sua bela sala,

É como ir pra escola...

A nossa mente decola,

E pro saber, abre alas...

Para o texto:

TROVAS COM ENDEREÇO CERTO XIII (T4865591)

De: Hull de La Fuente

......................................................

O PIOR CASTIGO

Ver o barbudo entre os bichos,

Comandando a anta escolhida...

Deu bolsa também às perdidas,

Só pra manter seus caprichos...

Para o texto:

O SAPO SENADOR (T4864073)

De: Hull de La Fuente

............................................

SENSAÇÕES

Da

Vida,

Costumes,

Das

Flores

Perfumes,

De

Você

Ciúmes...

Para o texto:

ROSA DA AMIZADE (Exp. tritofes 50) (T4862822)

De: Hull de La Fuente

............................................

BEIJA-FLORES

Além de seu vôo perfeito,

E suas penas furta-cores,

São peritos com as flores,

E toma o mel de seu jeito...

Para o texto:

BEIJA-FLORES ANGELICAIS (T4862749)

De: Hull de La Fuente