CHORA BRASIL!

*Elias Alves Aranha

Felipão agiu sutil,

Em prol do Hexa para o Brasil,

Caprichando na escalação...

Incentivou-se a se doar,

Suprir a ausência do Neymar,

Fazendo uma extra motivação.

O Brasil entrou para vencer a partida,

Com o crédito e incentivo da torcida,

Deixou reverter para o time alemão...

Fora de sintonia como em brincadeira,

Uma desconsideração a nação brasileira,

Essa imagem ninguém respeitou não.

Pois uma equipe respeitada,

No mundo inteiro consagrada,

Seleção de craques e do Penta...

Foram em campo atropelados,

Deixou os brasileiros magoados,

E levou um chocolate com pimenta.

Quatro anos se preparando,

E ao torcedor enganando,

Qual um país de desprotegidos!

Conseqüências de dinheiro e mordomias,

Desrespeito e idolatrias,

200 milhões de egos feridos.

No Mineirão o cenário era de dar dó,

A garganta do torcedor deu um nó,

Nossos atletas esqueceram de jogar...

Diante do pior resultado em campo,

A satisfação transformou-se em pranto,

E o Brasil parou para chorar!

É complicado explicar o inexplicável,

O vexame foi inevitável,

Chegou a hora de se lamentar...

Um time completamente errado,

Foi totalmente humilhado,

Um dia muito triste de se lembrar.

A Alemanha entrou com um time astuto,

Deu um olé de enfartar qualquer bruto,

O Brasil deu espaço e sofreu um apagão...

Nem Fred, Hulk, Dante e David Luiz.

O Brasil parou para ser infeliz!

Na maior derrota da Seleção.

O Penta Campeão Mundial,

Foi escalado muito mal,

Sofreu vaias e promoveu indignação...

A maior derrota sofrida e dolorida,

Quem fez seu papel foi só a torcida,

O time saiu com a expressão da decepção.

O torcedor vaiou pelo resultado,

De ser desrespeitado está cansado,

O adversário sete, e Oscar um gol...

O Brasil lutou contra a morte,

O time alemão foi mais forte,

Só resta juntar os cacos que sobrou.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 09/07/2014
Código do texto: T4875624
Classificação de conteúdo: seguro