RETRATO DE QUEM AMA

Quem ama não entrega os pontos;

Está pronto e não teme os perigos,

Encara e supera qualquer adversidade...

Quem ama sabe oferecer acalantos;

Tem o encanto de só fazer amigos

E espera ansioso o triunfo da verdade...

Quem ama sabe reconhecer os sinais;

Ademais, não esconde a sua emoção,

Mostra quem é e tem razão no que diz...

Quem ama busca aquilo que satisfaz;

Deseja a paz, tem um grande coração,

Doa-se com fé e pronuncia que é feliz...

Quem ama sabe que possui o poder;

O dom de fazer prosperar todo bem,

E assim, nunca se cansa de perdoar...

Quem ama é pessoa que sabe viver;

Vem logo dizer que se ama também,

E por fim, tem toda pressa de amar.

---------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia