Cavalgar Borboletas?

Luciana Carrero

Borboleta é voz de silêncio

ameno movimento

No vai e vem das asas

há convite a um voo

encantado de mistério

que voa mistério que voa

Com olhar inebriado

pensamos no que é

no que quer o bichinho

Ela só quer seduzir

encantar nossos olhos

Para que encantar olhos?

- Para encanto dos olhos!

Afinal ela é apenas

uma borboleta

para encanto de olhos

convite para imaginar voos

em suas asas voo em suas asas

mas não podemos cavalgá-la

porque ela não é um cavalo

Borboleta não é um cavalo