Que jardim maravilhoso!

Walachai é o lugar onde vovô tem uma casa

Ali cantam passarinhos que voam batendo asas.

Lá é muito bom, onde vovô tem uma hortinha

As árvores são grandes e dão gostosas frutinhas.

O churrasco que vovô faz é muito cheiroso...

A horta dá aipim que vovô cozinha, gostoso...

A graça é quando no inverno fica fresco,

No frio liga lareira, ninguém toma refresco.

autora: Geórgia Grimaldi Aquino Ely

(minha neta de 10 anos)

***

Walachai

Ide ao topo e procurai

Bom lugar com teu esposo

Onde o clima é mais gostoso

Tem a cascata que cai

No passeio prazeroso

Mais beleza vos atrai

Deslumbra-vos Walachai

Que jardim maravilhoso!

Que paisagem colorida!

Da floresta verde-escura

Do céu azul que convida

Da terra a tirar fartura

Pois lá tudo tem mais vida

Se respira vida pura.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 04/07/2014
Código do texto: T4870054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.