CANTO 150

Amador Filho

Ninguém mensura o abismo da minha desilusão!

Ninguém percebe a extensão de toda a minha amargura...

Que crime cometi, meu Deus, insulado nesta solidão, sofrendo no meu íntimo dores intraduzíveis?

Que angustia Meu Deus! Essa solidão, esse abandono está acabando com as minhas forças.

Esse escrito é um gemido que se origina das profundezas desconhecidas do meu ser, no momento mais crítico em que a solidão fere cruelmente as cordas mais sensíveis dos meus sentimentos, e se exterioriza como gritos de indefinível dor.

Sou um mísero peregrino do trágico carreiro da solidão...

Dos antros escuros deste abandono, meu pensamento deambula sem destino certo, mendigando ofegante uma migalha de compreensão, carinho e companhia...

Hoje acordei inquieto, inconformado. Não posso permitir que o desespero invada-me o ser.

Tenho absoluta certeza que Deus está emboscado no coração de cada criatura e lhe atua na consciência.

Santa Luz, 03 de julho de 2014.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 04/07/2014
Código do texto: T4869940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.