A Chuva dos Olhos

são lágrimas solitárias, sem amor

choram como águas de temporal

a tristeza deixa úmida a manta do amor

correndo pelo caminho da solidão

comigo cai a chuva dos olhos.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/07/2014
Código do texto: T4869704
Classificação de conteúdo: seguro