PIMENTA

Tiro da carteira uma cara que responda conveniências

e nenhum truque me convence das uterinidades

que só a loucura representa tão bem

Pedágios da moral servem de ninho aos abutres

enquanto o nada é repetitivo

a farra encontra becos iluminados de paixão e intensidade

aonde o desmando nostálgico do coração

mantém vigilante o esqueleto incandescente da velocidade

quando o desdém do gesto revela meu descompromisso

com a sensatez rasteira

pois não há regra que permaneça em época de louca ansiedade

levado o sol à desintegração pelo perfume rosa dos botos sustenidos

porque tenho radicalidade e pimenta nas coisas que faço por você