É para você

Mulher de Deus, que tem fibra, fortaleza e doçura ao mesmo tempo. Qualidades que cativam. Pensei em poesia, pensei em musica, mas nenhum destes formatos conseguiram expressar tamanha admiração e carinho que tenho por você.

O sentimento é cultivado a medida em que se conhece mais a outra pessoa, e o que tenho conhecido de ti me faz querer ser sempre uma pessoa melhor. Sei de algumas coisas, mas o teu intimo só você e Deus, o nosso criador, de fato conhecem.

Você entrou na minha vida pela porta da frente, e independente de qualquer coisa ou situação que deva acontecer, sou grato a Deus por quem tens sido para comigo.

Antes de tudo, te respeito, e respeito o tempo de tudo. Poxa, aquele dia do show de Henrique pra mim foi importante e inesquecível principalmente por sua companhia. Sem você, não seria a mesma coisa.

Por algumas horas, me senti um privilegiado de poder estar contigo.

Sem contar o dia da surpresa na sua casa....

Não sei se você está entendendo o que estou querendo te dizer, até porque tento ser discreto.

Mas eu decidi que a partir de hoje, não terei mais medo de um não, e vou lutar pelo que quero. Me permita te conhecer um pouco mais, e poder te mostrar também que com Deus na frente, tudo pode dar certo.

Que o Senhor Jesus te abençoe sempre!

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 03/07/2014
Código do texto: T4868816
Classificação de conteúdo: seguro