514

Eu prometi que ficaria, por isso continuo

Prometi que tentaria mais uma vez, por isso insisto

Prometi que te ajudaria, por isso escuto

Prometi que não esqueceria, por isso escrevo

Mas nunca prometi que não iria mudar

Prometi que seria honesto, por isso mudo

Prometi que tentaria por isso, fico insatisfeito

Prometi que iria ajudar, por isso brigo

Prometi que não esqueceria por isso cobro

Em alguns momentos você vai penar em mim e dizer como ele sumiu

Mas não quer dizer que eu tenha sumido as vezes preciso cuidar de mim

Fazer aquilo que você não é capaz de fazer e jamais serei capaz de cobrar

Sabendo o que eu sei e sendo que eu sou agora ou quem eu serei amanha

Posso te prometer, que ficarei, que ajudarei , não esquecerei,serei honesto

E tentarei mais uma e outra, e outra vez sem esquecer os motivos e as razões

Talvez isso seja amor ou burrice, mas a insistência faz parte das minhas promessas

E eu prometi não foi

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 03/07/2014
Código do texto: T4868230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.