Defina

Ser alguém bom não parece ser bom...

Ser alguém diferente não faz diferença...

Ser alguém, quando você menos espera, não agrada a ninguém...

Você não é obrigado a concordar com o que digo...

Nenhum deles lhe obrigará a pensar como eles...

O erro só poderá vir de você...

Você, no fim das contas, só será importante pra você... Será?

Um dia tive importância...

mas, assim como hoje, deixei acreditassem que não me importava...

Eles se desapontaram, mas agora tanto faz...

Eu os desapontei... e agora isso faz toda a diferença...

Se eu tivesse coragem em assumir meus erros...

se eu tivesse coragem em mudar o que estava errado...

Se eu tivesse dito tudo da forma mais certa...

Se eu ainda tivesse um deles ao meu lado...

No fim, como definir tudo?

E qual será o "definitivo"?

LHJ
Enviado por LHJ em 01/07/2014
Código do texto: T4866034
Classificação de conteúdo: seguro