A samba da minha nação

Ecos agudos

repletos de episódios lutos

frutos dos símbolos da sua própria pátria!

Ecos agudos

mudos de voz e autoridade

fartos dos fardos sanguificados!...

Ecos agudos e lúcidos

Promovidos e excitados

Pela hiper potencia da impotência das suas sexualidades

aliciada pela miséria

Que os sinais de riqueza depositam na túnica das suas nascentes!

Ecos agudos

independentes sem paz

vitimados por uma riqueza ainda rapaz

caminham pálidos e constipados

atingidos pela poeira da colisão das ganancias

dos auto intitulados símbolos da democracia!

Frutos do momento

são estrume do esgotamento,

no berço do beco

o eco da voz branda

a Praga se propaga

a cada dia para mais um estremo do beco

confiscando o berço da minha nação

e mais gente é obrigada a ser candidato

a dançar a samba dos ecos agudos!