QUANDO EU ME FOR

Quando eu me for

Não deixarei saudades,

A paz reinará,

O sorriso escondido

Aparecerá.

A vida sem graça

Sem aroma de flor

Serena se apresentará,

O melhor cenário

Então surgirá.

A estrada fatigada

Parecerá nova jornada,

Mãos encolhidas

Serão estendidas

Não importa a situação.

Rosto apagado será iluminado

Por olhos outrora marcados

Pelo tempo transformados

Em ambiente sem luz.

As janelas fechadas,

Logo serão escancaradas.

Quando eu me for

Tudo claro ficará

Eu me chamo tristeza

Quanto antes matar-me dentro de ti

Tanto antes seus dias

Poderás florir!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 29/06/2014
Reeditado em 03/10/2023
Código do texto: T4863565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.