TALVEZ

DESDE CRIANÇA SEI

QUE O SER HUMANO

DIFERE DOS OUTROS

ANIMAIS NOS CASOS

DE UNIÃO FAMILIAR

TALVEZ PELA RAZÃO

DO ESPÍRITO DE VIDA

CONTINUADA DO SER

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 29/06/2014
Código do texto: T4863044
Classificação de conteúdo: seguro