IDENTIFICAÇÃO

IDENTIFICAÇÃO
Desconfiada analisa a imagem.
Gosta do que vê!
Parece- lhe familiar
Serena, profunda...
Dona de si.
Aprecia sua aparente simplicidade
Combinada com uma elegância e
Porte de princesa.
Meiga, muito meiga!
Merecedora do respeito que impõe.
No intervalo do respirar: uma identificação
Uníssona, uterina - introspecção -
Integra-se...
Entrega-se...
E, milagrosamente um coração
Pulsa na fotografia, antes fria.
Um respiro, um suspiro:
Ganha vida.
Avulta-se.
Vem viver!
Vem ser gente
De carne e osso,
Vem ser gente,
Vem crescer.
                               Sônia Lorena
loreninha
Enviado por loreninha em 28/06/2014
Código do texto: T4862044
Classificação de conteúdo: seguro