Na torcida

Transformou absoluto o Brasil

Num verde e imenso campo

O país brada quase inteiro

Na torcida por gol brasileiro

Para torcer, qualquer idade

A torcida é uma só voz

No peito indizível emoção

Para feito maior sincera oração

Para a posteridade deixada

Questões diversas pendentes

Ainda que problemas iminentes

Mesmo recebendo pancada

Caminha o povo dormente

Clamando mais gols contente.