DISTANTE

SONHEI QUE ESTAVA LONGE

MAS, NÃO LEMBRO AONDE!...

APENAS, OLHEI NOS DÍGITOS

BEM FÁCIL DE SER VISTO!...

MARCAVA UMA HORA E DEZ

MINUTOS APROXIMADOS!...

E AO DESPERTAR REALMENTE

FIQUEI DISTANTE DO SONHO!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 27/06/2014
Código do texto: T4860608
Classificação de conteúdo: seguro