Ei, despertei enfim.

Olhei pros lados, não vi

procurei olhar pra trás, vacilei.

Busquei um futuro, não encontrei.

Dei uma volta...

Não gostei do que vi

Me despi

achei melhor assim

Andei...

Mas foram passos sem sentido

Voltei

Fui embora, me tranquei.

Notei, me percebi.

Gritei e me doei o melhor de mim

Não gostei.

Recomecei.

O que procuro?

Ainda não perguntei...

Espantada parei.

Parada achei o mundo em mim.

Liz flor
Enviado por Liz flor em 26/06/2014
Código do texto: T4860077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.