Contemporização

Cada vez que você acorda

No sonho logo me agito

E fico nele sonhando

Buscando sempre você

Cada movimento seu

Alcança minha pulsação

Sinto você sempre perto

E eu busco por você

Ali no vazio da noite

Onde a vida silencia

O vento me envolve em seu frio

Eu busco, afoita, você

Receio sua distância

Nem ouso nisso pensar

Meu sonho é doce esperança

Que busca você encontrar

Na dimensão do sono

Deixo-me entregue ao tempo

Que desatento me leva

De mansinho até você

Sobressalto e o nada

Cercam-me ao acordar

O sonho é mera cilada

Enganando eu e você

No vão da eternidade

Passamos sem perceber

Que a temporalidade

Separa eu de você!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 08/09/2005
Código do texto: T48589