UNS SINAIS

Podem ser uma evidência;

Viagens na demonstração;

Podem ocupar a obediência;

Ou marcar uma expressão.

Às vezes em algo hereditário

Como o toque do enamorar,

A mensagem e o mandatário

Ou o dedo médio ao balançar

Existirão inúmeras variações

Pra dizer que sem hesitações

Há sinais em qualquer um ideal

Como nesta simples poesia

Que usa mero sinal de grafia

Para acabar-se num ponto final.