EU TE AMO ASSIM

Eu te amo atrapalhado e nos detalhes,

Eu te amo de todas as formas e por inteiro...

No conjunto, nos defeitos e nas qualidades.

Eu te amo como homem imaturo e maduro,

Como pessoa, amigo, companheiro e amante...

Admirável num olhar, numa palavra e no desejo.

Na brincadeira ou na seriedade, no semblante

Sempre estampado, a vontade daquele beijo.

Penso no amor que tenho incondicionalmente,

Eu te amo todos os dias, e, cada dia mais vejo...

E bem mais que ontem e menos que amanhã!

Abril 1992.

Anyta Cardoso
Enviado por Anyta Cardoso em 25/06/2014
Código do texto: T4858510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.